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주간 식단표


구분
일 (10/12)
10월 12일 (일요일)
월 (10/13)
10월 13일 (월요일)
화 (10/14)
10월 14일 (화요일)
수 (10/15)
10월 15일 (수요일)
목 (10/16)
10월 16일 (목요일)
금 (10/17)
10월 17일 (금요일)
토 (10/18)
10월 18일 (토요일)
아침
잡곡밥,
소고기무국,
소고기가지볶음,
미니감자전,
호박볶음,
구이김,
김치,
524.kcal,
흰죽,

잡곡밥,
사골만두국,
소고기표고버섯볶음,
명란젓무침,
쑥갓두부무침,
구이김,
김치,
흰죽,

잡곡밥,
미역국,
산적야채볶음,
씨앗젓갈,
콩나물무침,
구이김,
김치,
흰죽,

잡곡밥,
순두부찌개,
스크램블에그,
두부*양념장,
청경채생채,
구이김,
김치,
흰죽,

잡곡밥,
닭곰탕,
마파두부,
갈치속젓,
큰멸치무조림,
구이김,
김치,
흰죽,

잡곡밥,
고사리감자국,
닭바베큐볶음,
갈비만두,
톳두부무침,
구이김,
김치,
흰죽,

잡곡밥,
콩나물국,
두부자장볶음,
고사리나물,
맛살야채볶음,
구이김,
김치,
흰죽,

점심
잡곡밥,
배추된장국,
돈사태무조림,
맛살야채볶음,
새송이볶음,
시래기나물,
김치,
야채죽,

잡곡밥,
돈육김치찌개,
가자미구이,
메추리알장조림,
참나물생채,
숙주나물,
김치,
흑임자죽,

잡곡밥,
어묵국,
생선가스,
크림스파게티,
마카로니샐러드,
부추오이생채,
김치,
호박죽,

잡곡밥,
콩나물국,
돈육간장불고기,
김말이튀김,
무나물볶음,
상추&쌈장,
김치,
계란죽,

잡곡밥,
소고기미역국,
돼지갈비찜,
비빔당면,
치커리생채,
콩나물무침,
김치,
옥수수죽,

잡곡밥,
배추된장국,
고등어캔조림,
어묵볶이,
미역오이무침,
유채나물,
김치,
깨죽,

잡곡밥,
도토리묵국,
들깨백불고기,
김치부침개,
무나물볶음,
얼갈이생채,
김치,
들깨죽,

저녁
잡곡밥,
콩비지찌개,
참치야채볶음,
알어묵볶음,
건파래볶음,
도라지오이생채,
김치,
야채죽,

잡곡밥,
청국장,
훈제오리볶음,
두부조림,
꼬시래기무침,
근대나물,
김치,
팥죽,

잡곡밥,
얼갈이된장국,
꽁치캔조림,
연근조림,
컬리플라워맛살볶음,
비름나물,
김치,
옥수수죽,

잡곡밥,
꽃게된장국,
닭갈비,
물만두*간장,
세멸치볶음,
열무생채,
김치,
녹두죽,

잡곡밥,
계란국,
떡갈비야채볶음,
고구마범벅,
무생채,
시금치나물,
김치,
흑임자죽,

잡곡밥,
시래기된장국,
계란찜,
비엔나볶음,
해초샐러드,
숙주나물,
김치,
호박죽,

잡곡밥,
동태찌개,
함박조림,
콥샐러드,
미역줄기팽이볶음,
열무나물,
김치,
계란죽,

오전간식
삶은계란+마시는요거트,

삶은계란+마시는요거트,

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오후간식
삶은계란*보리차,

요구르트* 크림빵,

단호박찜*사과쥬스,

보리차* 삶은감자,

카스타드*홍삼쥬스,

초코파이*사과쥬스,

수정과*단팥빵,

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
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